省级
黑龙江省
省级部门
  • 当前位置: 首页
  • / 政策咨询
  • / 通知公告
  • 省电子政务外网网络安全检查组到
    绥化开展检查调研
    发布日期:2021-06-26 09:33:28 来源: 浏览次数:384次
    摘要:6月21日,省政务大数据中心副主任魏林带领省电子政务外网网络安全第二检查组到我市开展电子政务外网网络安全工作检查调研。

    6月21日,省政务大数据中心副主任魏林带领省电子政务外网网络安全第二检查组到我市开展电子政务外网网络安全工作检查调研。

                                     e1ae161ef735b0ada3d2300cb156bc0.jpg

    市营商环境局副局长张立平汇报了我市电子政务外网网络安全工作推进落实情况,详细介绍了我市电子政务外网、一体化政务服务平台和“互联网+监管”等基础建设情况。魏林同志代表检查组对我市电子政务外网网络安全管理以及政务服务网向基层延伸推进等工作给予了充分肯定,并从网络安全、规划管理、制度建设、职能整合等方面提出了建议和要求,希望我市在保障电子政务外网安全运行基础上,发扬成绩,再接再厉,进一步提升网上政务服务能力,实现更高水平的互联互通和数据共享。

    45880f2f16e6ec3d34d9fef59fc9220.jpg

    检查组对电子政务外网网络设备和部门终端进行了安全检测并提出了整改意见。



    分享到: